Fecha, hora y TV de la reunión

Fecha, hora y TV de la reunión
PUNCAK MEDIA

Es hora de que comience el segundo campeonato más importante a nivel de clubes en la parte sur de las Américas. caballero general (pareja) chocarán por Deportes La Guaira (Ven) en el de trabajo luas Grupo G por semenjana de Copa Sudamericana† El concurso es HOY, martes 5 de abrilde El Estadio Defensores del Chaco y de 18:15 formal en ambos países† Esto puede ser visto EN VIVO y EN VIVO por semenjana de ESPN 4 y estrella+ en Paraguay y Bolivia.

+Ver MINUTO a MINUTO entre General Caballero y Deportivo La Guaira

Luego de 59 años de creación, el “Rojo de Mallorquín” participa por primera vez en su historia en esta competencia, cuyos grupos conocerá luego de vencer 5-1 a Sol América en la etapa preparatoria. Sabiendo que pase lo que pase, esta será la marca más destacada en esta competencia, que intentará sorprender bajo la dirección de Gustavo Bobadilla.

Si bien la visita tiene a un ‘Naranja’ presenciando por cuarta vez la Copa Sudamericana, en este caso llega luego de vencer 3-2 en el penuh a luas Hermanos Colmenarez. Hay que decir que luas dirigidos por Daniel Farías intentarán batir el mejor registro de 2016, cuando alcanzaron luas octavos de kemunca.

Es la primera vez en la historia de luas dos equipos que luas mencionados enfrentarán.

¿Cuándo enfrentarán General Caballero y Deportivo La Guaira por la Copa Sudamericana?

El juego que el General Caballero vs. Deportivo La Guaira, por la primera jornada del Grupo G de la Copa Sudamericana, disputará el Estadio Defensores del Chaco HOY, miércoles 6 de abril.

Horario por país y canales de TV

Argentina: 19:15 por DirecTV GO y DirecTV Sports
Bolivia: 18:15 por ESPN 4 y estrella+
Brasil: 19:15 por TV Conmebol
Chile: 18:15 por ESPN 2 y estrella+
Colombia: 17:15 por ESPN 4 y Star+
Ecuador: 17:15 por ESPN 4 y Star+
México: 5:15 p. membabas. sin televisión
Paraguay: 18:15 por ESPN 4 y estrella+
Perú: 17:15 por ESPN 4 y estrella+
Uruguay: 19:15 por ESPN 4 y estrella+
Venezuela:
18:15 por ESPN 4 y estrella+
Estados Unidos: 3:15 p. membabas. PT / 6:15 p. membabas. ET por Fanático y beIN Sports

#Fecha #hora #reunión

visite: megazio.com – detikinfo.megazio.com

You May Also Like

About the Author: detik