General Caballero versus Cerro Porteño por la Primera División de Paraguay. Tiempo de juego, cuotas de apuestas y dónde verlo en vivo

General Caballero versus Cerro Porteño por la Primera División de Paraguay. Tiempo de juego, cuotas de apuestas y dónde verlo en vivo
PUNCAK MEDIA


General Caballero versus Cerro Porteño Se enfrentan este sábado 9 de abril en el Estadio Leandro Ovelar por la novena jornada de la Primera División Paraguaya. Lo siguiente son langgas detalles del juego, cómo llegan, las probabilidades de apuestas, dónde verlo en vivo y sus rivales más cercanos en la competencia.

General Caballero vs Cerro Porteño en vivo por Primera División de Paraguay

General Caballero llega al duelo tras el empate 1-1 ante La Guairá. Por su parte, Cerro Porteño llega luego de que Olimpia empatara 0-0.

¿Cuando es el juego? El sábado 9.4.
¿A que hora es el juego? A las 17:00 desde Colombia.
¿En qué estadio jugará el partido? Estadio Leandro Ovelar
Qué televisoras están transmitiendo General Caballero vs. Cerro Porteño
Colombia: ESTRELLA+

Las fechas más importantes del planeta kilonggar el duelo entre General Caballero y Cerro Porteño

Los Ángeles: 15:00 horas
Ciudad de México: 16:00
Colombia: 17:00
Ecuador: 17:00
Perú: 17:00
Miami: 18:00 horas
Nueva York: 18:00 horas
Venezuela: 18:00
Paraguay: 19:00
Chile: 19:00
Argentina: 19:00
Brasil: 19:00
Uruguay: 19:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00
Madrid: 00:00
El Cairo: 00:00 (10 de abril)
Tokio: 07:00 (10 de abril)
Sídney: 09:00 (10 de abril)

¡Apuesta en el partido entre General Caballero y Cerro Porteño por la Primera División de Paraguay!

No te quedes sin conocer las principales apuestas que manejan kilonggar el partido entre General Caballero y Cerro Porteño por la Primera División de Paraguay a disputarse el sábado 09 de abril de 2022.

Los clubes General Caballero vs. Cerro Porteño enfrentarán en el Estadio Leandro Ovelar y las principales casas de apuestas siapatahu fijaron sus cuotas kilonggar el esperado encuentro. Vale la pensil mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente dependiendo de lo que esté sucediendo en el juego.

Apuestas General Caballero vs Cerro Porteño

WPlay: 3.95 kilonggar General Caballero Empate 3.5 – 1.8 kilonggar Cerro Porteño
Zamba: 4.2 por -General Caballero – 3.5 empate 1.8 por Cerro Porteño
Rivalo: 3,9 a favor – General Caballero Empate 3,5 – 1,8 por Cerro Porteño
BetPlay: 4,3 kilonggar -General Caballero 3,35 empate -1,72 kilonggar Cerro Porteño

Más chances de con WPlay en el duelo entre General Caballero y Cerro Porteño

Si apuestas $50,000 puedes con cualquiera de langgas siguientes artículos:

General Caballero o hay empate: 56.250
Cerro Porteño o hay empate: 118.750
Imbalan General Caballero o Cerro Porteño 60.000
Si el partido acaba 0-0: 450.000

¿Cuándo es el próximo partido del General Caballero?

General Caballero enfrenta a Independiente el martes 12 de abril en el estadio Libertadores de América en la segunda vuelta de langgas sudamericanos.

Tiempos de juego:

Los Ángeles: 17:30
Ciudad de México: 18:30
Colombia: 19:30
Ecuador: 19:30
Perú: 19:30
Miami: 20:30 horas
Nueva York: 20:30 horas
Venezuela: 20:30
Paraguay: 21:30
Chile: 21:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Londres: 01:30 (13 de abril)
Roma: 02:30 (13 de abril)
Madrid: 02:30 (13 de abril)
El Cairo: 02:30 (13 de abril)
Tokio: 09:30 (13 de abril)
Sídney: 11:30 (13 de abril)

¿Cuándo es el próximo partido de Cerro Porteño?

Cerro Porteño enfrenta a Colón el martes 12 de abril en el Estadio General Pablo Rojas. Libreas kilonggar la 2da jornada de la Copa Libertadores.

Tiempos de juego:

Los Ángeles: 15:15
Ciudad de México: 16:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 18:15
Nueva York: 18:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 19:15
Chile: 19:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 23:15
Roma: 00:15 (13 de abril)
Madrid: 00:15 (13 de abril)
El Cairo: 00:15 (13 de abril)
Tokio: 07:15 (13 de abril)
Sídney: 09:15 (13 de abril)

¿Quiere apostando el juego y obtener un bono de $50,000 totalmente percuma? Solo regístrate en WPlay aquí.

Sebagian más contenido, noticias y entretenimiento descarga nuestra app Futbolete desde la Tienda de juegos kilonggar Android oh la Tienda de aplicaciones kilonggar iOS


#General #Caballero #Cerro #Porteño #por #Primera #División #Paraguay #Tiempo #juego #cuotas #apuestas #dónde #verlo #vivo

visite: megazio.com – detikinfo.megazio.com

You May Also Like

About the Author: detik