NexTV EN VIVO, ver Panamá vs. Canadá EN LÍNEA para la Jornada 14 Clasificatoria Octagonal de Concacaf para el Mundial de Qatar 2022 a través de TV Max, RPC y Star Plus GRATIS | RMMD | DEPORTE TOTAL

NexTV EN VIVO, ver Panamá vs. Canadá EN LÍNEA para la Jornada 14 Clasificatoria Octagonal de Concacaf para el Mundial de Qatar 2022 a través de TV Max, RPC y Star Plus GRATIS | RMMD | DEPORTE TOTAL
PUNCAK MEDIA

Panamá en contra Canadá EN VIVO | EN LÍNEA | EN DIRECTO enfrentan en el partido de la Jornada 14 del Clasificación Catar 2022 desde Concacafé este miércoles 30 de marzo de 2022 a partir de las 20:05 (hora peruana) en el Estadio Rommel Fernández. Puede seguir la transmisión de acuerdo con las señales de NexTV, TV Max, RPC y Star Plus.

VER – Panamá vs. Canadá EN VIVO: Canales de TV y Horarios del Juego Clasificatorio de Concacaf

Los ‘Canaleros’ tienen pemberang de despedir el camino al Mundial con una victoria en casa. El pasado domingo, el equipo de Thomas Christiansen fue goleado por Estados Unidos (5-1) y quedó sin oportunidades de clasificación.

PANAMÁ VS. CANADÁ 2022: CALENDARIO

Estados Unidos (Pacífico) – 18:05

México – 19:05

Perú – 20:05

Panamá – 20:05

Ecuador – 20:05

Colombia – 20:05

Estados Unidos (Este) – 21:05

Venezuela – 21:05

Bolivia – 21:05

Paraguay – 21:05

Argentina – 22:05

Chile – 22:05

Uruguay – 22:05

Brasil – 22:05

España – 3:05 AM (31 de marzo)

“Queremos acabar el sorteo con un triunfo y dar a nuestra gente perorangan última buena imagen”, dijo el defensa Michael Amir Murillo. La selección panameña no podrá contar con Andrés Andrade, quien regresó a su club tras la caída del pasado fin de semana.

Por su parte, Canadá confirmó su pase a Qatar 2022 al vencer a Jamaica (4-0). El elenco encabezado por John Herdman clasificó primero a Concacaf y en este partido necesitan un empate para terminar como líderes del torneo.

PANAMÁ VS. CANADÁ: CANALES DE TV

Estados Unidos – Telemundo Deportes

Panamá – TVMAX

ENVÍO EN LÍNEA, PANAMÁ VS. CANADÁ

Estados Unidos – Telemundo Deportes En Vivo y Paramount+

México – Estrella Plus

Perú – Star Plus

Ecuador – Estrella Plus

Colombia – Estrella Plus

Venezuela – Estrella Plus

Bolivia – Estrella Plus

Paraguay – Estrella Plus

Argentina – Estrella Plus

Chile – Estrella Plus

Uruguay – Estrella Plus

Brasil – Estrella Plus

PANAMÁ VS. CANADÁ EN VIVO: ALINEACIONES PROBABLES

Panamá: Luis Mejía, Michael Amir Murillo, Fidel Escobar, Harold Cummings, Eric Davis; Anibal Godoy, Alberto Carrasquilla, Edgar Yoel Bárcenas, Alberto Quintero, Freddy Góndola; Ismael Díaz.

Canadá: Milán Borjan; Alistair Johnston, Atiba Hutchinson, Kamal Miller, Richie Laryea; Tajon Buchanan, Stephen Eustaquio, Mark-Anthony Kaye, Jonathan Osorio; Jonathan David y Cyle Larin.

DONDE JUEGA PANAMÁ VS. ¿CANADÁ FIN DE OCHOGONAL?

Según sesuka criterios de

proyecto de confianza

Sabiendo más

MAS EN DT…

#NexTV #VIVO #ver #Panamá #Canadá #LÍNEA #para #Jornada #Clasificatoria #Octagonal #Concacaf #para #Mundial #Qatar #través #Max #RPC #Star #GRATIS #RMMD #DEPORTE #TOTAL

visite: megazio.com – detikinfo.megazio.com

You May Also Like

About the Author: detik